36 подписчиков
#рестораны
Mugaritz
Mugaritz, творческий гастрономический центр шеф-повара Андони Луиса Адуриса в Сан-Себастьяне, отмечает свое 25-летие и отмечает новый сезон специальным меню, посвященным «воспоминаниям о будущем».
Как обычно, команда Mugaritz раздвинула границы гастрономического творчества, на этот раз для создания меню, состоящего из 25 моментов с учетом исследования новых текстур, размышлений о натуральности, включения новых ингредиентов, экспериментов с техниками и съедобными формами, таких понятий, как роскошь, течение времени, красота и традиции.
Ресторан, который каждый год уходит в спящий режим на шесть месяцев, чтобы изучить и исследовать новые идеи и реализовать концепции, которые сформируют меню на следующие шесть месяцев года, откроется 29 апреля и будет работать до 29 октября 2023 года.
Около минуты
20 апреля 2023