Найти тему
46,2 тыс подписчиков

Корюшка🐟🐟🐟 А вы любите такую рыбку? Как ее готовите?


У меня всё просто. Корюшку чищу. В пакете смешиваю муку и соль. Соли должно быть не мало, т.к. внутри рыбу не солю. На сковороду наливаю растительное масло, чтобы дно покрывалось полностью. Панирую рыбу в мучной смеси, лишнее стряхиваю. Должен оставаться тоненький слой муки и жарю по 1-1,5 мин.(в зависимости от размера) с каждой стороны, как зарумянится — готово! Приятного аппетита!
Корюшка🐟🐟🐟 А вы любите такую рыбку? Как ее готовите?  У меня всё просто. Корюшку чищу. В пакете смешиваю муку и соль. Соли должно быть не мало, т.к. внутри рыбу не солю.
Около минуты
495 читали