Найти тему
1431 подписчик

На завтрак сегодня - еда полезная для моего организма во всех отношениях.🙃Эффект пользительности моей утренней трапезы дополнительно усилило то обстоятельство, что сегодня я - странная женщина😆: забыла в смесь для приготовления икряников добавить соль, перец и муку.😆Понедельник - день тяжелый, однако...Но вкусно всё равно!😉

Икряники - это оладьи из икры рыбы.
В этот раз я приготовила икряники из рыбы сазана. Сведущие люди говорят, что икра речной рыбы легко усваивается, перерабатывается организмом, отдавая при этом ему все полезные составляющие.
А вам приходилось готовить, пробовать на вкус икряники? Быть может, кто-то из вас знает особый секрет приготовления этого довольно пикантного блюда?
Около минуты