Найти тему
374,5 тыс подписчиков

Салат "Майский" поднимает настроение: тепло и нежность в каждой ложке. Видео версия тут:dzen.ru/...bde


Недавно нашла интересный рецепт приготовления салата из банки консервированной горбуши. Попробовала приготовить на майские праздники, получилось очень вкусно и оригинально.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Банку консервированной горбуши открываем, сливаем лишнюю жидкость, перекладываем в глубокий салатник, убираем все косточки и разминаем вилкой. Вареные яйца измельчаем и добавляем к рыбе. Затем добавляем нарезанные мелким кубиком свежий огурец и сладкий болгарский перец. Зеленый лук и свежий укроп мелко нарезаем и добавляем в салат, солим и перчим. Растительное масло и чайную ложку зерновой горчицы смешиваем и заправляем салат получившимся соусом. Все хорошо перемешиваем, раскладываем салат по тарелкам и подаем к столу.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1. Горбуша в собственном соку - 1 банка.
2. Вареные яйца - 4 шт.
3. Свежий огурец - 1 шт.
4. Сладкий перец - 1 шт.
5. Зелень - лук, укроп.
6. Соль, перец - по вкусу.
7. Растительное масло - 100 мл.
8. Зернистая горчица - 1 ч.л.

Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
1 минута
1014 читали