3,2K подписчиков

Баклажаны, как грибы, в сметане. Продукты: баклажан - 1шт, куриное яйцо - 1 шт, луковица среднего размера - 1 шт, чеснок - 2 зубчика, сметана - 2 ст ложки, масло растительное (для жарки), соль - по вкусу. Баклажаны нарежьте соломкой, сырое яйцо взбейте венчиком. Перемешать баклажаны со взбитым яйцом, пусть пропитаются, после чего накройте ёмкость с баклажанами и поставьте в холодильник на час-полтора. Лук и чеснок порубите мелко, обжарьте до золотистого цвета на растительном масле. Добавьте баклажаны и обжаривайте 10 минут с луком и чесноком. Добавьте сметану, потушите ещё 2 минуты, добавьте соль. Вкусные баклажаны, похожие по вкусу и виду на грибочки, готовы! Приятного аппетита.