103,3 тыс подписчиков
НАУЧИЛИ В ДОРОГОМ РЕСТОРАНЕ. Чизкейк Сан себастьян шоколадный. Это самое нежное лакомство из всех что пробовала.
Ингредиенты
400гр сметана
2 яйца
130гр сахара
Ванильный сахар
150гр творожный сыр
2 стл кукурузный крахмал
2 стл какао.
В чашке соединить все ингредиенты и хорошенько перемешать. Форму диаметром 18см застелить бумагой для выпечки. Форму разместить в еще большую форму. И в большую форму влить 1 л воды. Выпекать чизкейк при 180С 35 минут. Готовый чизкейк полностью остудить. Затем снять с формы. Подаем чизкейк с растопленым шоколадом.
Около минуты
30 апреля 2023
985 читали