3505 подписчиков
Осталась заготовка перца в томатном соке с осени. Скоро уже будет новый урожай. Нашла применение консервированному перцу. Осталось только добавить фарш. Он может быть любым, как с мясом, рисом, так и овощной.
Вкусно полезно доступно
15 апреля 2020
Готовлю фаршированный перец по этому рецепту, когда очень мало мяса. Вкусно и бюджетно
Хочу поделиться рецептом приготовления фаршированного перца. Когда очень мало мяса, готовлю это блюдо следующим образом. Рецепт приготовления перцев очень простой. Нам понадобятся следующие продукты: Как приготовить Так как фарша получилось больше, и он остался, я добавила в него яйцо и сформировала тефтели. Половину обжарки кладу на дно кастрюли, поверх нее выкладываю перцы и тефтели. Сверху выливаю оставшуюся обжарку и доливаю воду, чтобы она покрыла (не полностью) перцы. Довожу перцы до кипения и убавляю газ до минимума. Готовлю до готовности мяса. Если понравился рецепт, ставьте "палец...
Около минуты
2 мая 2023