Найти тему
59 подписчиков

Рулетики из баклажан с сыром и орехами

Очищенный и хорошо вымытый баклажан очищаем от плодоножек и нарезаем по всей длинне на полоски шириной 7 мм. Выкладываем готовые полоски на пергамент, солим, перчим, посыпаем немного размарином.
Обжариваем в контактном гриле до готовности.
Натертый сыр моцарелла измельчаем, добавляем майонез, чеснок, аджику, перебранный и мелко нарубленный грецкий орех, кинзу.
Хорошо перемешиваем до однородной массы.
На каждый обжаренный баклажан выкладываем полученную пасту и заварачиваем в рулетик.
Подаем на порционной сковороде, украшаем зеленью и оливковым маслом.
Орех грецкий кг 0,015
Сыр моцарелла кг 0,05
Майонез кг 0,015
Аджика кг 0,002
Чеснок кг 0,007
Зелень очищенная кг 0,005
Кинза свежая кг 0,005
Масло оливковое кг 0,005
Перец черный, размарин кг 0,001
Масло растительное кг 0,01
Баклажан кг 0,15
Около минуты