Найти в Дзене
67 подписчиков

ПАСИКУНЧИКИ С МЯСОМ

Для начинки: в фарш добавляют воду, специи, соль, лук репчатый мелкорубленый. Тщательно перемешивают.
 Для пирожков: тесто раскатывают с помощью скалки на тонкие пласты, затем при помощи формы для салата выдавливаем круглые маленькие лепешки, выкладывают сверху на них фарш.
Фарш распределяют по всей поверхности теста.
Края соединяют и защипывают при помощи вилки, придавая изделиям форму полумесяца.
Пирожки жарят до золотистой корочки на сковороде.
Готовность проверяют проколом при помощи шпажки.
Должен выделяться прозрачный сок.
Для соуса: в воде размешивают горчицу, соль и уксус.
Подают в керамическом круглом соуснике.
При подаче 6 пирожков красиво выкладывают в фольгу на круглую доску. Рядом устанавливают соусник с заранее подготовленным соусом.
Фарш кг 0,12
Лук репка очищенный кг 0,01
Соль кг 0,001
Специя кг 0,001
Масло растительное кг 0,03
Горчица кг 0,005
Уксус кг 0,02
Тесто п/ф кг 0,08
Около минуты