Найти в Дзене
1757 подписчиков

В преддверии «шашлычного сезона» продолжаем развивать тему мяса! В этот раз мы поделимся секретом, как выбрать идеальную говядину и почему крымская дороже краснодарской.


«Неискушённому человеку выбрать идеальную говядину не так просто, как может показаться на первый взгляд. Имеют значение и вес туши, и упитанность животного, и жирность мяса, и, конечно же, цвет. Жир должен быть белым, а само мясо розовым, не тёмным и уж тем более не чёрным. Невозможно, взглянув на прилавок, определить, где животное росло, чем оно питалось… Поэтому если вы хотите приготовить идеальный стейк, стоит тщательно выбирать не мясо, а мясника», — рассказал «Крымского журналу» владелец мясного магазина «Алем» Айдер Хайбуллаев. 


В преддверии «шашлычного сезона» продолжаем развивать тему мяса! В этот раз мы поделимся секретом, как выбрать идеальную говядину и почему крымская дороже краснодарской.
Около минуты