Найти тему
8191 подписчик

Трубочки из лаваша с начинкой


Вчера я поиграла в хозяйку и приготовила неплохой сытный перекус.
Лаваш порезала на небольшие прямоугольники. В качестве начинки взяла яйцо, твёрдый сыр, зелень и сметану. Яйца порезать кубиками, измельчить зелень, сыр - натереть. Добавить сметану и соль по вкусу. Завернуть начинку в лаваш, сверху его смазать яичным желтком, посыпать кунжутом и поставить в духовку (верхний нагрев) на 7-10 минут. И вуаля, перекус или завтрак готов.
Я так понимаю, начинку вообще можно добавлять любую. Что только в лаваш не заворачивают. Просто и вкусно.
***
А теперь о работе.
Всё ещё не могу привыкнуть, что мои ленивые дни затяжного отпуска остались позади. Раскачиваюсь медленно.
Работать в Крыму как-то сложно, по крайней мере на черноморском берегу. Везде соблазны: с одой стороны леса и горы, с другой - море. Сама атмосфера расслабляет. Так что процесс адаптации у меня вяленький. Нужно быстрее брать себя в руки и настраиваться на долгий рабочий процесс. И скромненько мечтать о выходном :)
Около минуты
1545 читали