Найти тему

Ну, что же. Я покрасила яйца в вине!

Не выпендрился - не стилист же)))
Получившийся цвет я бы назвала кротовым)) Мерцание, собственно то, ради чего всё затевалось - есть! Нежное. И легкий перламутровый отлив. Похожи на тени для глаз с шиммером))) При этом, надо заметить, что скорлупа у яиц, даже если и белая, всё равно слегка неоднородная, и это будет видно.
Вино полусладкое, иначе, пишут, мерцания не будет. От этого я начинаю подозревать, что можно добавить сахар, и яйца будут мерцать еще выразительнее.

Сохнут долго! Пахнут сильно! Продолжают пахнуть вином даже в сухом виде. Выглядят как камни, суровые камни с нежным мерцанием.

Показывайте вашу пасхальную красоту!
Ну, что же. Я покрасила яйца в вине! Не выпендрился - не стилист же))) Получившийся цвет я бы назвала кротовым)) Мерцание, собственно то, ради чего всё затевалось - есть! Нежное.
Около минуты
21,3 тыс читали