2709 подписчиков
Заезжала на днях к Диме Соколову в PEREPEL — в бар с локальным алкоголем и кухней, писала про него тут.
PEREPEL у меня в любимчиках. Любимая и действительно вкусная русская кухня, питкие классные настойки, по пятницам и субботам людно, весело и играет диджей.
Еще с открытия у меня в фаворитах остаются пермские посикунчики (390 руб.), ракушки по-флотски с можжевельником (590 руб.), шпроты с киви (350 руб.) и оливье с щучьей икрой (420 руб.). Но, как оказалось, ребята обновили меню и добавили всякого — надо идти пробовать.
Ребята рассказали, что 22 апреля у бара пройдёт первый день рождения. Отмечать будут в ночь с 21 на 22 апреля: с распитием фирменного алко-компота, авторскими закусками, танцами и лотереей с годовым запасом настоек в качестве главного приза. Начинают в 20:00.
Обязательно заеду поздравить ребят, они действительно молодцы в своей нише.
Около минуты
15 апреля 2023
251 читали