Найти тему
40,2 тыс подписчиков

Об удачах писать легче, чем о неудачах.


Я вообще не люблю признавать, что что-то пошло не так. Возможно, это «побочка» моего спортивного детства, когда постоянно «Выше! Быстрее! Сильнее!». А если тренер показывает видео старта, где все дивные русалки, и только я «Ввалилась в воду, как кулёк непонятно чего» (цитата), включается отрицание: «Да нет, это не я». А бывают ситуации, когда и техника прыжка ничего не решает. Как сейчас.

В общем сейчас мы должны находиться в большом путешествии. Были куплены невозвратные билеты, забронированы отели, внесена предоплата за прокатный автомобиль, сделан «золотой задел» на работе и тут. Мы мечтали! И тут всё рухнуло. Началось с температуры 38.5, адской боли в горле и общего состояния нестояния. Сразу у двоих. До вылета оставалось пять дней, aнтибиoтики могли всё исправить, но тут в круг заболевших попал отец, у которого дело дошло до реанимации и кислородных баллонов. Всё плохо. Конечно, мы всё отменили и сейчас боремся за его здоровье.

Прокат предоплату не вернул, брони отменили без штрафов, «Аэрофлот» пообещал рассмотреть «наше дело». Всё осложняется тем, что у нас в Туле нет офиса авиакомпании, а справки и копии документов дистанционно они не рассматривают. Если не вернут, будет минус 40 тысяч рублей. Надо ехать в Москву и там всё решать. Но пока, честно говоря, не до этого...

Всем здоровья. Ваш Душевный шагомер.

ps. вчера ходила на приём к врачу с интригующим именем Абдусатор Равшанджонович, в галерее - размышления нейросети на эту тему и реальные фотографии одной тульской больницы. Не смогла пройти мимо «гипотетического крючка», нарисованного кем-то на двери туалета, показалось очень символичным.

pss. одно радует - в Тулу пришла настоящая Весна!
1 минута
508 читали