134 тыс подписчиков
Творожная пасха издревле была традиционным лакомством в России
Накануне православного праздника 12 апреля петербургские блогеры приготовили этот вкусный и полезный десерт на кулинарном мастер-классе «Комсомолки» - «Время есть». Пальчики оближешь!
Помимо творога, сахара и масла, в тесто мы добавляли секретный ингредиент - йогурт от партнера проекта - торговая марка «Слобода» Компании «ЭФКО». Он обладает мягким и нежным вкусом, а также служит превосходным источником белка, кальция, магния и витаминов группы В. Йогурты «Слобода» - это живительная сила натуральных продуктов и самой природы в каждом ингредиенте.
Реклама. ООО «КРЦ «ЭФКО-Каскад». LjN8K5eZy
Около минуты
14 апреля 2023
184 читали