350 тыс подписчиков
Для этого паштета даже блендер не понадобится! Простой и очень вкусный паштет из копчёной скумбрии за считанные минуты! Подаю на ломтике свежего хрустящего багета - это и отличная закуска на любой стол и просто вкусный перекус!
Способ приготовления:
✅ Берём скумбрию горячего копчения, снимаем шкурку, убираем кости, перекладываем в подходящую ёмкость и разминаем вилкой.
✅ К рыбе отправляем тёртые варёные яйца, плавленый сырок и мелко рубленный репчатый лук.
✅ Добавляем майонез, ядрёную столовую горчицу, тщательно всё перемешиваем и убираем в холодильник минут на 10 для охлаждения. А пока паштет охлаждается, подсушиваем ломтики багета на сухой сковороде или делаем греночки из ржаного хлеба.
Намазываем паштет на греночки, украшаем свежей зеленью и подаём! Скумбрию всегда беру своего собственного домашнего копчения. Всегда одну рыбку коптим именно под такую закусочку. Рецепт, конечно, не новый, но если не пробовали, рекомендую. Очень вкусно!
📝 Ингредиенты и пропорции я оставлю в первом закреплённом комментарии под постом 👇
📢 Друзья, а вы любите такой паштет? Понравился рецепт? 😊
Приятного аппетита, уважаемые читатели! Всем яркой весны и побольше тёплого солнышка! 🌹
Около минуты
17 апреля 2023
3960 читали