Найти тему
2095 подписчиков

Кулинарная заметка о любимой с недавнего времени безглютеновый закуске которую я открыла в Италии- фалафель из нута. Может она есть и в России, но я не видела.

Это запанированные шарики из нута со специями, которые достаточно разогреть на сухой сковороде на медленном огне в течении 10-15 минут. Просто тают во рту! Может кому-то захочется самому приготовить, переведу состав.
Состав: сухой нут (50%), сладкая кукуруза (12%), подсолнечное масло(10%), лук(9%), протеины пшеницы(5.8%), цуккини пережаренные на подсолнечном масле(5.4%), мука семян льна, петрушка, кориандр листья (1.4%), соль, кумин(0.4%), сушеный чеснок, семена кориандра молотые (0.2%), паприка.
Около минуты