Найти тему

Тихим сапом и медленными шагами! Как говорится медленно но уверенно начинает внедряться цифровой рубль. Что собственно стоило и ожидать в обозримом будущем. если ранее многие люди не понимали, что такое банковская карта, мобильный телефон, компьютер. Сейчас много непонимания вызывает данная виртуальная национальная валюта.


И как говорится, все по законам жанра. Нужно же это направление оттестировать. А как это сделать? Все просто и понятно. Как всегда на помощь приходят пенсионеры. Было заявлено главой центрального банка, что в скором времени пенсии будут переводиться на цифровые рубли. Только вот все эти виртуальные кошельки будут находиться в ведении не банков, а центрального банка. Выходит так, что банки потеряют прибыль, магазины и предприниматели приобретут (не надо будет платить за перевод денег в банк), ну а пенсионеры в любом случае на первом этапе получат полное непонимание, как все это работает.

Вот такое вот направление разрабатывается. Естественно если получится на пенсиях, то все льготы, пособия, выплаты пойдут так же. Но какие проблемы от этого могут получиться? Пока непонятно.
Тихим сапом и медленными шагами! Как говорится медленно но уверенно начинает внедряться цифровой рубль. Что собственно стоило и ожидать в обозримом будущем.
Около минуты
23,4 тыс читали