Найти в Дзене

Яблочные пончики – это настоящее воплощение домашнего уюта и тепла. Сочные и ароматные, они прекрасно сочетаются с теплым напитком во время завтрака или послеобеденном перекуса. Каждый укус яблочных пончиков наполнен вкусом свежих яблок, которые создают необыкновенный вкусовой букет. А нежное тесто, приготовленное из простых ингредиентов, добавляет пончикам дополнительный вкусовой шарм и сделает их любимым десертом в вашем доме.


Дрожжи развести в небольшом количестве молока, прибавив столовую ложку муки. Когда они поднимутся, перемешать с оставшимся молоком, солью, сахаром, взбитыми яйцами, положить растопленное масло, измельченные на терке яблоки, перемешать, укрыть и поставить в теплое место. Когда тесто поднимется, ложкой отделять от него кусочки и опускать в кипящее растительное масло. Готовые пончики обсыпать сахарной пудрой с ванилином.

Рецепт:
0,5 кг муки
300г яблок
0,5 л молока
25г дрожжей
3 ст. ложки сахара
30г масла
2 яйца
Соль
250г растительного масла

Давайте жить вкусно!!!
Чтобы первым получать анонсы рецептов подпишитесь на мой инстаграм, так вы точно не пропустите ничего интересного wwwwww.instagram.com/...schЛюдмила Борщ салат
#Вкусный рецепт от Людмилы Борщ
Подписывайтесь, будем готовить вместе, будет еще много интересного!
Яблочные пончики – это настоящее воплощение домашнего уюта и тепла. Сочные и ароматные, они прекрасно сочетаются с теплым напитком во время завтрака или послеобеденном перекуса.
1 минута
4071 читали