Найти тему
124,6 тыс подписчиков

Выкладываю капусту на тесто из муки и воды: не хлопотно и очень вкусно.

Начинку можно использовать любую. Тонкое "хрупкое" тесто и много-много начинки. Если готовую выпечку завернуть в пакет, тесто будет мягкое.
 Понадобится для теста:
200 гр. муки
65 мл. воды
65 мл. растительного масла
0.5 ч. ложки разрыхлителя
Щепотка соли
Начинка: Капуста тушёная
В миску для замеса теста просеять муку, разрыхлитель.
В кипящую воду добавляем соль и растительное масло, перемешиваем и добавляем к муке. замешиваем тесто.
Тесто должно получится эластичным и мягким.
Даём тесту отдохнуть в пленке минут 30.
Отдохнувшее тесто делим на несколько, относительно равных частей. У меня из этого количества теста получилось 8 заготовок.
Раскатываем каждый кусочек теста, в центр выкладываем начинку.
Капусту Вы можете тушить по своему любимому рецепту.
Защипнуть края теста.
Выпекаем при 180 градусах примерно 20-25 минут.
Тонкое тесто и много начинки. Получается вкусно очень.
Около минуты
12,7 тыс читали