Найти в Дзене
95 подписчиков

ПАСХА


Ингредиенты:
Масло сливочное 170г
Творог 5% 300г
Цукаты 100г
Белый шоколад 50г
Варёная сгущёнка 70г
Растительное масло 5 мл

Приготовление:
* Сухой творог смешать блендером с размягчённым сливочным маслом и варёной сгущёнкой до однородной консистенции.
* Цукаты замочить в горячей воде на 1,5 — 2 минуты, а затем отправить к творогу и перемешать.
* Внутрь миски положить вафельное полотенце, переложить творожную массу в миску и сверху накрыть кончиками полотенца.
* Пасху в полотенце отправить в холодильник на 2 — 3 часа.
* Пасху перевернуть на тарелку и убрать полотенце.
* Наломать кусочками белый шоколад, отправить в миску, добавить к нему 5 мл растительного масла и растопить на водяной бане.
Сервировка:
* Полить пасху белым шоколадом и посыпать цукатами.

Приятного аппетита и светлого праздника!
Около минуты