Найти в Дзене
80,7 тыс подписчиков

Сегодня готовим уху из форели. Мы будем использовать те головы, хвосты и срезы, что остались у нас после приготовления форели запечённой и форели слабосолёной. Помните, я говорил, что форель - рыба практически безотходная? И мы, удалив головы и хвосты, а также хребты, когда готовили слабосолёную рыбу, убрали всё это в морозилку. И вот пришла пора их использовать. Здесь пошаговый рецепт в виде статьи - "Мужчина на кухне. Уха из голов и хвостов форели", а здесь тем, кому читать не хочется, небольшое видео на ту же тему - "Уха из голов и хвостов форели - то, что у нас осталось после её засолки и запекания".

Надеюсь, всем понравится. Приятного аппетита!
Сегодня готовим уху из форели. Мы будем использовать те головы, хвосты и срезы, что остались у нас после приготовления форели запечённой и форели слабосолёной.
Около минуты