Найти тему

Форум сибирского гостеприимства «Дикоросы»

Форум проходил 5-7 апреля на площадке новосибирского Экспоцентра.
Событием на форуме стала презентация проекта «Лаборатория сибирской кухни», модератором которой выступила автор и руководитель проекта «Гастрономическая карта России» Екатерина Шаповалова. Основной идеей проекта является внедрение региональной, сибирской кухни во все сегменты туристической инфраструктуры.
Одной из запоминающихся презентаций «Лаборатории» стало выступление команды резидента ОЭЗ ТРТ «Бирюзовая Катунь» туристического комплекса Grand Chalet Altai – бренд-шефа ресторанов «Сосны» и «Лес и Река» Сергея Тернова и шеф-повара Ёдгора Якубова. Они смогли удивить гостей форума тартаром из алтайского марала с грибным кремом, чизкейком из белых грибов с грибной карамелью, сорбетом из печеных яблок и медовым чизом, а также таёжным чаем из лиственницы.

💜Подготовлено с любовью
🌊ОЭЗ ТРТ "Бирюзовая Катунь"
📍Алтайский край
477 км Чуйского тракта
📲+7 962-793-6688 (администратор)
Форум сибирского гостеприимства «Дикоросы» Форум проходил 5-7 апреля на площадке новосибирского Экспоцентра.
Около минуты