Найти тему

СИННАБОНЫ

Тесто:
• 200 мл молока
• 500-550 гр муки
• 11 гр дрожжей
• 75 гр слив.масла
• 2 шт яиц
• 1 ч.ложка соли

Начинка:
• 120 гр сахара
• 15 гр молотой корицы
• 90 гр слив.масла

Глазурь:
• 150 гр сахарной пудры
• 100 гр сметаны

В тёплое молоко добавить столовую ложку сахара и дрожжи. Перемешать и оставить минут на 10-15. Мягкое сливочное масло взбить сахаром, по одному ввести яйца, взбивая до однородности.
Затем добавить подошедшие дрожжи, соль и хорошо перемешать. Теперь добавляем муку и вымешиваем мягкое тесто. Убираем его в тёплое место и даём подняться.
Сахар и корицу перемешиваем.
Когда тесто подошло раскатываем его в прямоугольник толщиной не больше 5 мм. Смазываем мягким сливочным маслом. Сверху посыпаем смесью из сахара и корицы. Закручиваем в рулет. Нарезаем на небольшие кусочки, складываем в форму, оставляем минут на 15-20 для расстойки и выпекаем при температуре 180° 20-25 минут до золотистого цвета булочек.
Сметану перемешать с сахарной пудрой и смазать горячие булочки. Дать пропитаться минут 10-15.
Приятного аппетита!!!!! 😉
СИННАБОНЫ  Тесто: • 200 мл молока • 500-550 гр муки • 11 гр дрожжей • 75 гр слив.масла • 2 шт яиц • 1 ч.ложка соли  Начинка: • 120 гр сахара • 15 гр молотой корицы • 90 гр слив.
Около минуты