Найти тему

В Кемеровской области с 20 апреля по 10 мая пройдет первый гастрономический региональный фестиваль «Пора есть дичь».


Шеф-повара ресторанов Кемерова и Новокузнецка приготовят гостям фестивальные сеты из локальных продуктов — дикого мяса, рыбы, ягод, грибов и орехов. В составе сета будет одно блюдо из дичи и напиток — алкогольный или безалкогольный — на основе продукции местного «Новокузнецкого ликеро-водочного завода». Цена сета — до 799 рублей.

Ужин-открытие пройдет 20 апреля в Кемерове в ресторане «Забой», а закрытие фестиваля 10 мая отметят ужином в парке «Лесная Республика» рядом с Новокузнецком. Также в числе ресторанов-участников в Кемерове — Port 42, «Крендель», Hofbrau Kemerowo и «Щастье».

Информация о дегустационных сетах и всех участниках появится ближе к началу фестиваля на сайте: poraestdich.ru

В Кемеровской области с 20 апреля по 10 мая пройдет первый гастрономический региональный фестиваль «Пора есть дичь».
Около минуты