Найти тему
40 подписчиков

Как появляются на свет сушки и баранки? А печенье и крендели?🥨


Ученики 2Г класса совершили прыжок в настоящее мучное царство, где увидели весь процесс производства изнутри.♨️

Ребята познакомились с уникальным производством, история которого ведет отсчет с 1966 года. Побывали на настоящем заводе-легенде, увидели раритетные производственные экспонаты, применявшиеся в далеком прошлом, и новое высокотехнологичное оборудование. 🏭

А еще ребятам выпала редкая возможность попробовать свежеиспеченную продукцию «с пылу с жару»!🍪

Ребята научились уважительно относиться к хлебобулочным изделиям, ведь в каждый их кусочек вложен труд большого коллектива людей.👏

#ДОНМ #ШколыКолледжиМосквы #Школа185 #САО #сПылусЖару
Около минуты