40 подписчиков
Как появляются на свет сушки и баранки? А печенье и крендели?🥨
Ученики 2Г класса совершили прыжок в настоящее мучное царство, где увидели весь процесс производства изнутри.♨️
Ребята познакомились с уникальным производством, история которого ведет отсчет с 1966 года. Побывали на настоящем заводе-легенде, увидели раритетные производственные экспонаты, применявшиеся в далеком прошлом, и новое высокотехнологичное оборудование. 🏭
А еще ребятам выпала редкая возможность попробовать свежеиспеченную продукцию «с пылу с жару»!🍪
Ребята научились уважительно относиться к хлебобулочным изделиям, ведь в каждый их кусочек вложен труд большого коллектива людей.👏
#ДОНМ #ШколыКолледжиМосквы #Школа185 #САО #сПылусЖару
Около минуты
13 апреля 2023