168 подписчиков
Уникальное событие этой весны!
На кухне ресторана Lamvil Павел Климкин принимает Марко Ферейра, шеф-повара ресторана Sangre Fresca, совместного проекта Глена Баллиса и команды El Copitas Bar.
Я учился в Le Cordon Bleu (международная сеть школ гостиничного сервиса и кулинарии) в Голливуде.
Но своими учителями я называю не только шефов, с которыми мне довелось работать, но и поваров, трудящихся со мной на раздаче. Благодаря им ты можешь научиться не меньшему количеству приемов и уловок.
Основные принципы Феррейра в работе – гармоничное сочетание различных культур и бережное отношение к натуральному вкусу ингредиентов.
Приглашаем Вас на Мексиканский ужин из 5 подач, который состоится 27 апреля.
- Севиче из сибаса, личи, томатный соус
- Тако из утки BBQ, айоли из халапеньо, криспи лук
- Запечённый сладкий томат, краб, гуакамоле
- Стейк, авокадо, чимичурри
- Чуррос, ванильное мороженое, какао-соус
Стоимость:
5 подач - 5500₽
с винным сопровождением - 6500₽
Партнеры ужина:
pushkinskyclub
lancette_nn
tetyarut_nn
adcparfumer
enoteca.centrale
Количество мест ограничено. Бронирование информация по телефону 410-91-90
👍Необычное, со всего света!
Около минуты
13 апреля 2023