Найти тему

Уже начали готовиться к пасхальной неделе? К празднику надо многое успеть: раскрасить яйца, напечь куличей и приготовить творожную пасху🧁


«Комсомолка» решила не откладывать все на потом и провела тематический кулинарный мастер-класс 12 апреля. Вместе с известными петербургскими блогерами, а также их мужьями и детьми, мы напекли красивые пышные куличи и сделали вкуснейшую творожную пасху. В этом нам помогли подсказки профессионального шеф-повара кулинарной школы-ресторана «Дети на кухне», а также наши партнеры.

🍶Одним из ингредиентов для пасхи стал йогурт от компании «Слобода». Йогурты «Слобода» - это живительная сила натуральных продуктов и самой природы в каждом ингредиенте.

🍯Также для приготовления лакомства отлично подошли продукты компании «МЕДОВЫЙ ДОМ». В дело пошло яблочное и абрикосовое повидло, джемы, разные виды меда на любой вкус, а также медовые гранулы, которые отлично подошли для украшения получившейся пасхи.

Около минуты
144 читали