Найти тему
94,9 тыс подписчиков

Чушь - это еще одно блюдо из сырой рыбы, которое наравне с сугудаем распространено у народов севера … отличия незначительные … в чуше используется маринад на основе водки, которая всегда присутствует у рыбаков … блюдо очень простое и вкусное … свежайшую рыбу нарезать на тонкие ломтики … выкладываем на тарелку … подложка из листьев салата или натертого дайкона, будет радовать глаза дегустаторов … солим … сбрызгиваем водкой … обильно смазываем чесноком с маслом … хорошо перчим и оставляем мариноваться на 15 минут … если у вас фобия сырой рыбы … смело оставьте ваше блюдо на сутки в холодильнике … перед подачей обязательно украсьте брусникой и запотевшей рюмкой! Приятного аппетита!

Чушь - это еще одно блюдо из сырой рыбы, которое наравне с сугудаем распространено у народов севера … отличия незначительные … в чуше используется маринад на основе водки, которая всегда присутствует
Около минуты
19,5 тыс читали