64,8 тыс подписчиков
КВАШЕНЫЕ ГРИБЫ (повторение пройденного-4). Ещё рано думать о заготовке грибов на зиму. Но рецепты не портятся и не стареют. Кликните на картинку, чтобы узнать про способ квашения груздей и волнушек. И чем квашение отличается от соления.
грибной критик
1 сентября 2021
Грибники, настало время квасить! Грибы. Делюсь простым и надёжным способом квашения груздей и волнушек
У каждого опытного грибника есть свои, годами отработанные способы соления, квашения или маринования грибов. Многие пользуются семейным рецептом, кто-то в старых кулинарных книгах их вычитывает и, в случае удачного результата, пользуется в дальнейшем таким способом. Предлагаю свой рецепт того, как квасить грибы просто и надёжно. Ни потраченного впустую труда, ни плесени, ни напрасных ожиданий! Эта информация может быть полезна не только начинающим грибникам. Попробуйте квасить грибы по моему рецепту.... #грибы Квашение грибов: Приведу вам экспертное мнение. Вот цитата Михаила Вишневского...
Около минуты
13 апреля 2023
492 читали