Найти тему

Пудинг из кабачков - это не только вкусное, но и полезное блюдо, которое можно подавать как гарнир или в качестве основного блюда. Этот пудинг имеет нежную и сочную текстуру, которая идеально сочетается с любыми видами мяса, рыбы или овощей. Благодаря своему составу, основанному на кабачках, этот пудинг богат витаминами и минералами, такими как витамин С, калий, магний и др. Если вы хотите попробовать что-то новое и здоровое, то этот рецепт точно для вас. Следуйте моему рецепту и наслаждайтесь вкусом и пользой этого замечательного блюда!\


Кабачки очистить от кожицы и, удалив семена, натереть на терке, откинуть на сито. Затем смешать с мукой, желтком и солью. Ввести взбитый белок и осторожно вымешать. Форму или глубокий противень смазать маслом и выложить туда приготовленную массу. Запечь пудинг в духовке.
Перед подачей на стол нарезать пудинг на куски и полить их сметаной.

Рецепт:
1,2 кг кабачков
1 яйцо
1 ст. ложка муки
2 ст. ложки жира
Соль по вкусу
Масло для смазывания формы
Сметана

Давайте жить вкусно!!!
Чтобы первым получать анонсы рецептов подпишитесь на мой инстаграм, так вы точно не пропустите ничего интересного wwwwww.instagram.com/...schЛюдмила Борщ салат
#Вкусный рецепт от Людмилы Борщ
Подписывайтесь, будем готовить вместе, будет еще много интересного!
Пудинг из кабачков - это не только вкусное, но и полезное блюдо, которое можно подавать как гарнир или в качестве основного блюда.
1 минута
2860 читали