580,9 тыс подписчиков
Все удивились, узнав, что куриное филе может быть таким сочным и вкусным: эффектно, просто и недорого подаю курочку на праздники.
Способ приготовления:
На курином филе делаем надрезы крест на крест.
5-6 зубчиков чеснока разрезаем пополам. Куриное филе солим, перчим с двух сторон и вставляем в разрезы чеснок.
Заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 25 минут.
На сковороду наливаем растительное масло, добавляем 2 ч. ложки мёда, 2 ст. ложки соевого соуса, 2 ст.ложки лимонного сока и тщательно перемешиваем.
В сковороду выкладываем куриное филе и буквально по 3 минуты обжариваем с двух сторон.
Сочное и нежное куриное филе с румяной корочкой в оригинальном соусе. Сладость мёда, лёгкая солёность соевого соуса и пикантность чеснока придают куриному мясу приятный привкус, аппетитный вид и аромат.
Приятного аппетита!
Около минуты
23 апреля 2023
1670 читали