Найти тему

Делюсь рецептом своих куличей. Остаются мягкими всю неделю, при нарезке не крошатся.

Готовим просто вкусно быстро
5 апреля 2022
Готовлю куличи на опаре по-старинному рецепту. Мягкими они остаются всю неделю
Еще совсем немного и все мы будем праздновать любимый нами праздник Пасхи. Во всех домах, ну или почти во всех, будут красить яйца и печь куличи. Праздник настолько любим нашими гражданами, что даже 70 лет советской власти не смогли искоренить его из нашей жизни. Вот и я сегодня хочу предложить вашему вниманию старинный рецепт приготовления куличей. Получаются они всегда мягкими, очень, очень вкусными, кстати, мягкими они остаются всю неделю, ну если остаются. Процесс приготовления можно посмотреть в видео ниже, там же даны ингредиенты. При приготовлении куличей пользуйтесь всегда тремя основными...
Около минуты
141 читали