3795 подписчиков
Ароматная говядина по-домашнему"
Можете ли вы представить, как запах свежей говядины наполняет дом? Я просто обожаю приготовление мясных блюд, которые оправдываются в любой ситуации - будь то ужин для гостей или обычный вечерний прием пищи с семьей. И сегодня я хочу поделиться с вами рецептом простого блюда - ароматной говядины по-домашнему.
И так, для приготовления вам пригодится:
- 500 грамм свежей говядины;
- 2 морковки;
- 1 большая луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 1 столовая ложка тертого имбиря;
- щепотка кумина;
- 2 лавровых листа;
- соль и перец по вкусу.
Итак, для начала давайте нарежем мясо на средние кусочки и приправим его солью и перцем по своему вкусу. Далее на огне в большой сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем нашу говядину.
Готовим мясо до золотистого цвета, затем вынимаем его на тарелку и закрываем крышкой.
Далее, в этой же сковородке обжариваем нарезанный лук до золотистой корочки, добавляем измельченный чеснок, тертый имбирь, кумин и лавровый лист, непрерывно помешивая блюдо на огне.
После того, как лук добьется нужной готовности, добавляем нарезанную морковь.
Через несколько минут, когда морковь станет мягкой, добавляем в готовую смесь нашу поджаренную говядину. Все перемешиваем и тушим на медленном огне, при этом закрываем крышкой.
Через 5 минут наше блюдо будет готово. Подаем горячим вместе с ломтиками свежего хлеба.
Итак, наша ароматная говядина по-домашнему готова! Уверена, что все ваши близкие и гости будут абсолютно в восторге от вкуса этого блюда.
А теперь - важная просьба! Если вам понравился мой рецепт, пожалуйста, поставьте лайк, оставьте комментарий и обязательно подпишитесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты!
1 минута
13 апреля 2023
3575 читали