Найти тему
15,6 тыс подписчиков

У меня уже капуста в парнике взошла, а у мужа сарай почти достроен, «сделал на коленке», как он любит говорить. Всего за пару часов был готов каркас и полы. Удивляюсь этому человеку, в его руках любая деревяшка обретает жизнь.


Вчера ездили на дачу, у меня по плану было приготовить плов на гриле, но кроме мяса и риса я больше ничего не привезла, а без моркови, лука и специй, какой плов? Поэтому, я по- быстрому сделала макароны с яйцом на обед, порезала огурчики, чем только угодила своим любимым парням. А на ужин муж приготовил курицу копчёную, 1,5 часа коптилась на вишнёвых полешках, получилась сочная, ароматная, очень вкусная.

Чтобы курица внутри хорошо прокоптилась и вышла сочной, муж ставит на решетку рядом с курицей форму из фольги с водой. За время готовки вода испаряется, а курица или мясо получаются влажными внутри, с хрустящей корочкой.

Надвигаются холода, как думаете, капуста выживет?
Около минуты
271 читали