Найти тему
854,3 тыс подписчиков

Способ приготовления царской творожной пасхи


Соединить в небольшом сотейнике сливки с обычным и ванильным сахаром, желтками и поставить на средний огонь.
Постоянно помешивать венчиком, пока масса не загустеет до кремообразного состояния.
Пока она остывает, протереть творог через мелкое сито. В протертую массу добавить подготовленные сливки.
Сливочное масло, нарезанное кубиками, соединить с сахаром, взбить миксером пять минут, чтобы масса стала белой и пышной.
Добавить апельсиновые цукаты или распаренный изюм по вкусу.
Выложить в пасочницу, замотанную пищевой пленкой, накрыть сверху и отправить в морозилку до полного застывания.
Достать перед самым праздником. Перед подачей на стол полить карамелью и украсить свежей клубникой.
Способ приготовления царской творожной пасхи  Соединить в небольшом сотейнике сливки с обычным и ванильным сахаром, желтками и поставить на средний огонь.
Около минуты
888 читали