Найти тему
357 подписчиков

Таежный луковый суп.


   Очень вкусен суп весной. Что такое полба,  знают сейчас не все, это когда из корешков в лесу готовят кашицу, главное,  чтобы корень не имел запаха лаванды.  А вот как приготовить луковый суп? Этот супчик влияет  на вегетативную систему, восстанавливает  энергопотоки,  воздействует на мужские секреции, восстанавливая  мужскую силу. Берем папоротник, ну мы же в лесу и его у нас довольно много, выкопали, корень  обмыли от земли в ручье,  соскоблили верхний слой, и вот он голенький, зелено-коричневый. Нарубить  его мелко довольно хлопотно,  но надо, можно  натереть, если есть терка, повозиться с ним придется. Вода, емкость, эту кашицу папоротника внутрь и на огонь часа на два, нам нужен отвар. При термической обработке произойдет  переход энергий в корне мельчащих полезных веществ в воду, что-то уйдет, а вот что-то останется. Добавим немного соли для вкуса,  и пока у нас готовится отвар, мы  собираем сныть и дикий лук.  Найти лук проблема, а вот сныти полно, но мы добавим еще и лук, так готовим луковый суп, настоящий. Ну вот, все нарезав, мы извлекаем папоротник,  его мы употреблять пока не будем, укладываем нарезанный лук   и сныть, все это мешаем, добавляем  воды,   чтобы он был не слишком густой, можно добавить все, что придет в голову, все, что найдем в лесу, немного кислицы,  и так далее. Кушаем,   полезная штука, содержит много полезных веществ. Ну, а чего, тайга накормит.
1 минута