357 подписчиков
Таежный луковый суп.
Очень вкусен суп весной. Что такое полба, знают сейчас не все, это когда из корешков в лесу готовят кашицу, главное, чтобы корень не имел запаха лаванды. А вот как приготовить луковый суп? Этот супчик влияет на вегетативную систему, восстанавливает энергопотоки, воздействует на мужские секреции, восстанавливая мужскую силу. Берем папоротник, ну мы же в лесу и его у нас довольно много, выкопали, корень обмыли от земли в ручье, соскоблили верхний слой, и вот он голенький, зелено-коричневый. Нарубить его мелко довольно хлопотно, но надо, можно натереть, если есть терка, повозиться с ним придется. Вода, емкость, эту кашицу папоротника внутрь и на огонь часа на два, нам нужен отвар. При термической обработке произойдет переход энергий в корне мельчащих полезных веществ в воду, что-то уйдет, а вот что-то останется. Добавим немного соли для вкуса, и пока у нас готовится отвар, мы собираем сныть и дикий лук. Найти лук проблема, а вот сныти полно, но мы добавим еще и лук, так готовим луковый суп, настоящий. Ну вот, все нарезав, мы извлекаем папоротник, его мы употреблять пока не будем, укладываем нарезанный лук и сныть, все это мешаем, добавляем воды, чтобы он был не слишком густой, можно добавить все, что придет в голову, все, что найдем в лесу, немного кислицы, и так далее. Кушаем, полезная штука, содержит много полезных веществ. Ну, а чего, тайга накормит.
1 минута
12 апреля 2023