Найти в Дзене

Один из лучших рецептов сырников из творога.


Это классический рецепт сырников. Именно такие творожные оладушки готовили к завтраку во многих семьях в середине и конце XX века. Для их приготовления из закромов надо достать:
• творог – 200 г (желательно брать кисломолочный продукт средней жирности);
• мука – 2-3 столовые ложки;
• яйца – 2 шт.;
• соль – примерно 1/2 чайной ложки;
• сахар и ванилин – по вкусу.
Все продукты кроме муки хорошенько перемешать друг с другом. Муку просеять и порционно, по одной ложке, добавлять в творожную массу, каждый раз тщательно ее замешивая. В результате должно получиться достаточно эластичной тесто. Из него следует скатать «колбаску» и порезать её на кусочки толщиной 10-15 мм. Каждый кусочек обвалять в муке и обжарить с обеих сторон в уже разогретом масле. Держать на сковороде такие сырники надо до тех пор, пока не образуется румяная корочка. Подавать данное блюдо лучше всего прямо со сковороды, приправив сметаной.

Если тут будет 20 лайков, то выложу еще 4 рецепта сырников из творога.

Также хочу вас попросить подписаться и посмотреть другие материалы на канале.
Один из лучших рецептов сырников из творога.  Это классический рецепт сырников. Именно такие творожные оладушки готовили к завтраку во многих семьях в середине и конце XX века.
Около минуты
1739 читали