199,5 тыс подписчиков
Этот крем-суп без мяса готовлю чаще остальных. Мой муж его просто ОБОЖАЕТ!😍😃
😊КАК ГОТОВИТЬ:
В кастрюле растапливаем сливочное масло. Добавляем репчатый лук. Обжариваем 2-3 минуты. Добавляем порезанные шампиньоны и тушим грибы с луком 5 минут. Добавляем соль и черный молотый перец. Добавляем порезанный картофель и заливаем ингредиенты кипятком. Варим суп 25 минут под крышкой на медленном огне. Измельчаем суп погружным блендером до кремообразной консистенции. Добавляем сливки и еще раз перемешиваем блендером. Вкуснейший крем-суп готов!
😊ИНГРЕДИЕНТЫ:
Масло сливочное - 60 г
Лук репчатый - 1 шт (крупный)
Шампиньоны - 200 г
Картофель - 2-3 шт среднего размера
Вода- 1,5 -2 л
Сливки 20 % - 150 мл
Соль, черный перец по вкусу
Около минуты
21 апреля 2023
1688 читали