Найти тему
462 подписчика

Сегодня в МГУСиТ состоялся мастер-класс бренд-шефа Арт-кафе «Рукав» заслуженного российского скульптора Александра Иулиановича Рукавишникова — Дмитрия Табакова


Для слушателей программы повышения квалификации «Повар-кондитер» и студентов Университета был организован мастер-класс по приготовлению блюд в обеденном зале нашей Гостиницы. Шеф-повар и мастер своего дела вместе со слушателями программы приготовил горячие блюда, закуски и салат из необычных продуктов

Дмитрий Табаков — шеф-повар с большим опытом работы в Москве и за рубежом. Свою поварскую карьеру начал в Профессиональном колледже со специальности «Повар-кондитер 5-ого разряда». Затем получил высшее образование в «Московском государственном университете технологии и управления имени К.Г.Разумовского» по специальности «Технолог продуктов питания». Прошел обучение в School of Culinary Arts Высокой гастрономии «Ferrandi» в Париже.

Эксперт-кулинар компании «Metro Cash & Carry». Участник кулинарных телепередач на Первом Канале, НТВ, Канал Россия, ТВЦ и РЕН-ТВ в качестве эксперта-консультанта.

Председатель государственной экзаменационной комиссии ГАПОУ колледжа «Энергия».

Участвовал в открытии и постановке кухни в ресторанах Москвы и за рубежом: «Гудман», «Колбасов», «Филимонова и Янкель»-сеть ресторанов компании «Арпиком»; «Whisky Rooms Moskow», Яхт-клуб в Пирогово, Развлекательный комплекс «12 стульев» в должности «Шеф-повар».


1 минута