8983 подписчика
Салат из свежих овощей – легкое и витаминное блюдо, которое станет еще полезнее с правильной заправкой. Разбираемся, какое масло добавить в салат.
✅ Оно обязательно должно быть нерафинированное и недезодорированное.
✅ Чем выше сорт, тем лучше.
✅ Выбирайте масла в темных бутылках, так как свет ускоряет порчу.
✅ Смотрите, чтобы масло хранилось в магазине в подобающих условиях: не должно быть жарко и даже тонированные бутылки не должны храниться под лучами солнца.
✅ Чем ближе к дате розлива к моменту покупки, тем лучше, ведь процессы порчи идут в любом случае, даже при условии соблюдения всех условий хранения.
✅ Осадок, образующийся при хранении нерафинированного масла, не вреден для здоровья и состоит из полезных для организма фосфолипидов, макро- и микроэлементов.
А также напоминаем вам, что Роскачество исследовало нерафинированное подсолнечное масло. Листайте карусель, чтобы увидеть подборку масел со Знаком качества. Выбирайте только лучшее!
Около минуты
19 апреля 2023
469 читали