Найти тему
8983 подписчика

Салат из свежих овощей – легкое и витаминное блюдо, которое станет еще полезнее с правильной заправкой. Разбираемся, какое масло добавить в салат.


✅ Оно обязательно должно быть нерафинированное и недезодорированное.

✅ Чем выше сорт, тем лучше.

✅ Выбирайте масла в темных бутылках, так как свет ускоряет порчу.

✅ Смотрите, чтобы масло хранилось в магазине в подобающих условиях: не должно быть жарко и даже тонированные бутылки не должны храниться под лучами солнца.

✅ Чем ближе к дате розлива к моменту покупки, тем лучше, ведь процессы порчи идут в любом случае, даже при условии соблюдения всех условий хранения.

✅ Осадок, образующийся при хранении нерафинированного масла, не вреден для здоровья и состоит из полезных для организма фосфолипидов, макро- и микроэлементов.

А также напоминаем вам, что Роскачество исследовало нерафинированное подсолнечное масло. Листайте карусель, чтобы увидеть подборку масел со Знаком качества. Выбирайте только лучшее!
Около минуты
469 читали