95,6 тыс подписчиков
Карибы, пираты, ром … удивительная романтика южных морей … но технология Су-вид позволяет все это сделать на обычной кухне …
Вишневую щепу обжигаем и помещаем в банку с закручивающейся крышкой … корица, вишневый лист, душистый перец, гвоздика, бадьян … немного ванильного сахара … цедра апельсина … заливаем водкой … и отправляем в Су-вид … 67°С 2 часа … прекрасной закуской к рому будут сливы Су-вид … вакуумируем и нагреваем 85°С 20 минут( можно сделать в горячей воде с термометром!)… их можно делать про запас … отлично хранятся в вакууме в холодильнике … от хранения становятся еще вкуснее … подавать с мороженным … очень вкусно! Приятного аппетита!
Около минуты
12 апреля 2023
7620 читали