Найти в Дзене
6050 подписчиков

Необычная пасха «Три шоколада» с апельсиновой цедрой.


Для приготовления нам поможет миксер REDMOND RHM-M2104.

Ингредиенты:

– творог – 700 г

– сахарная пудра – 140 г

– масло сливочное – 80 г

– цедра 1 апельсина – 7 г

– шоколад тёмный, молочный, белый по 50 г

– сливки 33% – 100 мл

Творог отжать через марлю, протереть через сито. Добавить цедру. Сахарную пудру взбить со сливочным маслом, добавить в протертый творог.

Шоколад поломать на кусочки и на водяной бане или в микроволновке растопить. Каждый вид шоколада (темный, молочный, белый) растопить в отдельной чаше.

Сливки взбить. Добавить к творогу. Творожную массу разделить на три примерно равные части, каждую смешать с шоколадом в отдельной чашке.

Пасочницу собрать, вложить внутрь влажную марлю, выложить творожную массу слоями и поставить под груз на ночь.
Перед подачей поставьте на блюдо, снимите формы и марлю, украсьте по своему усмотрению.

 Приятного вам аппетита и Светлой Пасхи!

Понравился рецепт?
Не забудьте поставить лайк и подписаться на наш канал, там ещё много интересного!
Около минуты