Найти тему
425,9 тыс подписчиков

Макароны с говядиной в томатном соусе


Ингредиенты:
▫️макароны-ракушки крупные — 250 г
▫️говяжья мякоть — 400 г
▫️лук репчатый — 2 шт.
▫️итальянские травы — 1 щепотка
▫️растительное масло — 15 мл
▫️соль — 3 щепотки
▫️перец черный свежемолотый — 1 щепотка
▫️помидоры консервированные в собственном соку — 1 шт.
▫️сыр — 100 г
▫️зелень рубленая — 2 горсти

Способ приготовления:
1. Берем говяжью мякоть, пару головок репчатого лука, банку помидоров в собственном соку. Мякоть режем тонкой соломкой, лук — полукольцами. Обжариваем лук до золотистого цвета, отправляем на сковороду мясо, тушим пару минут, добавляем помидоры, соль, перец и итальянские сухие приправы.
2. Накрываем крышкой и оставляем тушиться на 30 минут. В это время отвариваем макароны и добавляем их к мясу, обильно посыпаем сыром, перемешиваем и посыпаем любимой зеленью!

Приятного аппетита!
Макароны с говядиной в томатном соусе  Ингредиенты:  ▫️макароны-ракушки крупные — 250 г ▫️говяжья мякоть — 400 г ▫️лук репчатый — 2 шт.
Около минуты
1950 читали