1,03 млн подписчиков
Наконец-то чипсы станут полезными
Еда без границ
11 апреля 2023
🍿Новый способ приготовления хрустящих медуз придумали российские ученые. Морских обитательниц собираются солить с использованием натуральных дубильных веществ. Конечный продукт будет не только вкусным и хрустящим, но и поможет обогатить организм кальцием, считают авторы нового рецепта из Азово-Черноморского филиала Всероссийского научно-исследовательского института рыбного хозяйства и океанографии. Вдохновлялись ученые опытом стран Юго-Восточной Азии, где медуз делают хрустящими с помощью алюмокалиевых квасцов и поваренной соли. Однако квасцы содержат опасный для здоровья алюминий. Так что российские...
Медузой с каким вкусом вы хотели бы похрустеть?
анонимный опрос
Сметаны и зелени
0%
Краба
0%
Со вкусом отпуска
0%
Давайте лучше осьминога на гриле
0%
Чипсы должны быть только из картошки
0%
Около минуты
11 апреля 2023
737 читали