76,9 тыс подписчиков
Главный черноморский специалитет - барабуля. Я обязательно хотела попробовать эту рыбку и выбрала для этого интересный ресторан высокой кухни. Вот что из этого получилось.
Соло - путешествия 🌏
6 октября 2021
Поела барабулю в ресторане высокой кухни в Сочи: расскажу, как это было и сколько стоило
В Сочи нет проблем с общепитом, он тут на любой вкус. Единственная сложность, это успеть проголодаться. Мне не очень повезло с погодой, поэтому я довольно много времени проводила, посещая разные заведения с едой. В один из ненастных вечеров я решила сходить в ресторан авторской кухни с очень хорошей репутацией - GastroKUB ( это сокращение от словосочетания гастрономическая Кубань). Это ресторан, в котором стараются готовить из местных продуктов. Прелесть этого места еще и в прекрасном виде на море. Я непременно запланировала в Сочи попробовать барабулю, но есть ее из кулька на набережной мне не...
Около минуты
11 апреля 2023
251 читали