Найти в Дзене
2707 подписчиков

Для тех, кто скучает по Шри-ланке, 13 апреля, в четверг, High Bar на 56 этаже башни «Империя» совместно с Hoopers — проектом шри-ланкийской кухни в Москве, подготовили иммерсивное исполнение блюд традиционной Ланкийской кухни от бренд-шефа Евгении Лейкиной и шеф-повара Николая Михайлова, в сопровождении специально созданных коктейлей от команды барменов High Bar.


Сам Hoopers рассказывает, что Ланкийская кухня еще не представлена в России, а они – первый кулинарный Ланкийский проект. В основе гастрономического ужина – кокосовый вкус. Многие блюда готовятся с использованием кокосового молока, масла или стружки. К каждому блюду есть свой индивидуальный набор специй. Кстати, специи Hoppers везут из Шри-Ланки! Специальным гостем вечеринки будет Чрезвычайный и Полномочный Посол Демократической Социалистической Республики Шри Ланка в Российской Федерации — профессор Джанита Абевикрема Лиянаге. Команда бара, в свою очередь, подготовила акустическое выступление, после которого будет выступать диджей с ритмами классической перкуссии.  

Начало в 20:00.
Около минуты
107 читали