Найти тему
259 подписчиков

Как вы думаете, что это? Нежно-оранжевого цвета. Вкусное.

Нет-нет! Это не букет цветов, не десерт и не каша.
Это самое настоящее...
Впрочем, начну по порядку.
Захотелось мне сегодня чем-то вкусненьким порадовать домашних.
Пошла в магазин. Взяла батат. Взвесила. Посмотрела на цену. Положила обратно.
И чем, думаю, наш картофель заморского хуже? Не чем! А цвет, можно и поправить.
Купила морковь и картошку. Отварила.
Но не просто отварила. Рецепт с овощами стал моим любимым.
Я рекомендую его всем, кто хочет насладиться цветом, ароматом и нежностью выбранных корнеплодов.

Шаг 1: Очистите картофель и морковь. Нарежьте их на кусочки. Положите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения и варите на среднем огне до мягкости (около 20 минут).
Шаг 2: Откиньте воду, добавьте масло. Размягчите овощи с помощью погружного блендера.
Шаг 3: Взбейте яйцо в отдельной миске. Добавьте молоко. Хорошо перемешайте.
Влейте смесь из яйца и молока в кастрюлю с пюре. Тщательно перемешайте.
Шаг 4: Приправьте солью и перцем по вкусу. Если пюре получилось слишком густым, добавьте еще немного молока.
Шаг 5: Переложите пюре в тарелку и подайте на стол горячим. Приятного аппетита!

Так что, если у вас нет батата, не расстраивайтесь.
Простой картофель и морковь тоже могут стать основой для вкусного и сытного блюда, блюда цвета солнышка .

Ингредиенты:
- 6-7 картофелин среднего размера
- 100 гр. масла
- 1/2 стакана молока
- 1 яйцо
- соль и перец по вкусу

Друзья, подписывайтесь, ставьте лайки. Это поможет развитию канала.
Заранее большое спасибо.
Фото автора.
Как вы думаете, что это? Нежно-оранжевого цвета. Вкусное. Нет-нет! Это не букет цветов, не десерт и не каша. Это самое настоящее... Впрочем, начну по порядку.
1 минута