533 подписчика
Только LEBEN Домохозяйки прекрасно владеют искусством оБОРЩения!
У каждой хозяйки есть свое коронное блюдо. И великое искусство — удивить гостей настоящим… борщом!
Смеетесь? А вот и нет! Знаете, сколько вариаций этого кушанья есть? Сейчас поделимся одним секретным...
Наши LEBEN Домохозяйки знают один старинный рецепт, которым оБОРЩали целые поколения едоков! В нем три ключевых момента:
Весь процесс готовки должен проходить с душой — варим только в добром настроении;
Все продукты должны быть свежайшими;
И главное — варить надо на LEBEN-плитке!
Наша чудо-плита придает яствам особый вкус!
Рецепт: крем-борщ с яйцом
Ингредиенты: 350 г телячьих ребрышек, 2 стебля сельдерея, морковь, лук, картофель, пучок щавеля,70 г замороженного шпината, соль, перец, лавровый лист, сметана, зеленый лук, одно яйцо.
На ребрах варим бульон. Добавляем в него нарезанные стебли сельдерея, лук, сваренные морковь и картофель, солим, перчим. Добавляем шпинат и щавель, варим еще минут 7. Затем измельчаем все в блендере, предварительно вытащив ребрышки. Отдельно варим яйцо – можно сделать пашот, но можно и в мешочек. При подаче кладем мясо с ребрышек, ложку сметаны и половинку яйца. Украшаем зеленым лучком.
Готово!
Около минуты
27 апреля 2023