Найти в Дзене

Только LEBEN Домохозяйки прекрасно владеют искусством оБОРЩения!


У каждой хозяйки есть свое коронное блюдо. И великое искусство — удивить гостей настоящим… борщом!

Смеетесь? А вот и нет! Знаете, сколько вариаций этого кушанья есть? Сейчас поделимся одним секретным...

Наши LEBEN Домохозяйки знают один старинный рецепт, которым оБОРЩали целые поколения едоков! В нем три ключевых момента:

Весь процесс готовки должен проходить с душой — варим только в добром настроении;
Все продукты должны быть свежайшими;
И главное — варить надо на LEBEN-плитке!

Наша чудо-плита придает яствам особый вкус!

Рецепт: крем-борщ с яйцом

Ингредиенты: 350 г телячьих ребрышек, 2 стебля сельдерея, морковь, лук, картофель, пучок щавеля,70 г замороженного шпината, соль, перец, лавровый лист, сметана, зеленый лук, одно яйцо.

На ребрах варим бульон. Добавляем в него нарезанные стебли сельдерея, лук, сваренные морковь и картофель, солим, перчим. Добавляем шпинат и щавель, варим еще минут 7. Затем измельчаем все в блендере, предварительно вытащив ребрышки. Отдельно варим яйцо – можно сделать пашот, но можно и в мешочек. При подаче кладем мясо с ребрышек, ложку сметаны и половинку яйца. Украшаем зеленым лучком.

Готово!
Только LEBEN Домохозяйки прекрасно владеют искусством оБОРЩения!  У каждой хозяйки есть свое коронное блюдо. И великое искусство — удивить гостей настоящим… борщом!   Смеетесь? А вот и нет!
Около минуты