Найти тему
64,2 тыс подписчиков

Секреты идеального безе 🍦

У меня не сразу получилось приготовить хорошее хрустящее белое безе, но спустя несколько попыток я вывела для себя идеальную формулу:
✔Белки должны быть комнатной температуры, а сахара должно быть ровно в два раза (на 100 грамм белков 200 грамм сахара)
✔Не использую сахарную пудру и лимонную кислоту
✔Взвиваю долго планетарным миксером, около 15 минут
✔Сушку безе строго на температуре 80 градусов, не выше (духовку в процессе не открываю), иначе безе будет не белым, а бежевым. В общем сушка занимает минимум 6 часов, но чем больше само безе тем, больше оно должно провести в духовке.
Только при соблюдении всех этих правил в совокупности у меня получается хорошее безе.
Секреты идеального безе 🍦 У меня не сразу получилось  приготовить  хорошее  хрустящее белое  безе,  но спустя несколько попыток  я  вывела для  себя  идеальную формулу: ✔Белки  должны быть комнатной
Около минуты
2551 читали